雑談・つぶやき 昼寝しなかった2人珍しく布団入ってすぐに寝た(つ∀`*)長男は療育ではし… 昼寝しなかった2人 珍しく布団入ってすぐに寝た (つ∀`*) 長男は療育ではしゃぎまわり、 次男も託児で水浴びしまくり、 疲れたんやろな💦 でも必死に 昼寝させなかった!! なぜなら!!!!!!!! 10時から凪のお暇があるから ∩^ω^∩ 初めてリアタイでみれそう❣ 旦那は11時半に起こせばいいし、 完全に観れるやーん (●´ω`●) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 布団 昼寝 男 療育 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 れんさ~ん の女の子無理なんですけど😂😂😂 「実は私今日生理なんです」 ってキモすぎるんですけど😂😂😂 そして白洲迅…かっこいいっすね…💕 8月9日 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは~ コメントありがとうございます❣ わ、ほんまに観てくれたんですか ∩^ω^∩ さすがすぎて、泣けます😭 わ、わ、めっちゃわかる!! あのシーンちょっとひきました❣ あんなオープンに生理なんですとかいいますかね😑 分かってくださいました? あんな彼氏だったらまじサイコーっす (つ∀`*) 8月9日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 つぶやきに全然関係ないコメントですみません😂笑 もうタコさんに早く感想を伝えたくて!!笑 4話まで見ましたけど、面白いですねー🤣✨ 普通に恋愛モノなんだけど、すごい続きが気になります! もう早く陽と蓮でくっついてほしい!笑 あのセリフドン引きですよねー😅元が韓国ドラマだから国民性ですかね? 本当にあんな彼氏欲しい~💕 顔も中身も良い!! 8月9日 🐙ヒョンジン🐙 いえいえいえ ( ^_^ ;) めっちゃ嬉しいです❣ わ、一気に ∩^ω^∩ そうなんですよ、普通になんかおもしろくないですか (つ∀`*) 確かに韓国だから色々違いがあるんかもですよね💦 そうなんですよねー、 あの優しい感じ!! たまりません❣❣ はやく付き合って欲しいですね (*´艸`*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
こんばんは~
コメントありがとうございます❣
わ、ほんまに観てくれたんですか
∩^ω^∩
さすがすぎて、泣けます😭
わ、わ、めっちゃわかる!!
あのシーンちょっとひきました❣
あんなオープンに生理なんですとかいいますかね😑
分かってくださいました?
あんな彼氏だったらまじサイコーっす
(つ∀`*)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
つぶやきに全然関係ないコメントですみません😂笑
もうタコさんに早く感想を伝えたくて!!笑
4話まで見ましたけど、面白いですねー🤣✨
普通に恋愛モノなんだけど、すごい続きが気になります!
もう早く陽と蓮でくっついてほしい!笑
あのセリフドン引きですよねー😅元が韓国ドラマだから国民性ですかね?
本当にあんな彼氏欲しい~💕
顔も中身も良い!!
🐙ヒョンジン🐙
いえいえいえ
( ^_^ ;)
めっちゃ嬉しいです❣
わ、一気に
∩^ω^∩
そうなんですよ、普通になんかおもしろくないですか
(つ∀`*)
確かに韓国だから色々違いがあるんかもですよね💦
そうなんですよねー、