コメント

退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨

チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
-
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)- 8月13日
退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨
チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)
「家族・旦那」に関する質問
夫が辛抱強く抱っこできないこと、あげくの果てにキレることが本当に無理です🥲(愚痴です。ごめんなさい。) 私が風邪を引いてて、夫が意気揚々と寝かしつけするから寝な、と言ってくれたのでお願いしたのですが、 娘…
突然発覚したことで、意思は固いものの頭がぐるぐるしてるので整理に協力してください。 夫が盗撮をしていました。 主に電車で向かいに座っている女性の足や、駅やエスカレーターで前に立っている女性の下半身中心の後ろ…
あームカつく 旦那に対する愚痴です。 メンタル落ち込んでで余裕がないからって怒って、ネガティブな発言ばっかりして、なんなん、こっちが励ましたりしててても、あーだこーだ言って反論するし、意地になって自分の意見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーちゃん
ストレスすぎて、考えただけで涙が出てきます😭😭
私が仕事復帰出来ていれば敷地内同居もなかったんですが、2人目妊娠発覚して復帰がなくなってしまったので……