コメント
退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨
チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
-
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)- 8月13日
退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨
チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)
「家族・旦那」に関する質問
昨日は夜中旦那に呼ばれて私がスキンシップを取らないことに対していろいろ言われた。変わろうとしてないと。 そんで『この際だから言わせてもらうけど』って日々の不満をたくさん言われた。飲みも断って帰ってきてるのに…
離婚する事になりました。 子供15歳、12歳は私がもちろん引き取ります。 分譲マンションを売る事によって、財産分与として1500万と養育費15万円もらう予定です。 私は正社員、手取り15万円程です😭 この先何とか暮…
義実家が遠い方、義実家どのぐらいいってますか? 夫婦とも実家が遠方で、義実家が遠くて飛行機でも空港までの時間など合わせると5時間以上かかり、新幹線電車だと8時間とかかかります。車が一番便利ですが半日以上かかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーちゃん
ストレスすぎて、考えただけで涙が出てきます😭😭
私が仕事復帰出来ていれば敷地内同居もなかったんですが、2人目妊娠発覚して復帰がなくなってしまったので……