コメント

退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨

チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
-
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)- 8月13日
退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨
チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)
「家族・旦那」に関する質問
私の方が息子と一緒にいる時間が長いのに... 旦那が見ている時の方が事故が多いのは何故???🫠 ※事故...高いところから落ちる(ソファ・ベッドなど)、転んで怪我をする、家具などで頭を打つ etc 私が見ている時もゼロで…
25歳、服からブラ紐が出てないか確認のため社内のミラーは使用せずカメラで撮って確認し写真が残ってました。 その写真を旦那が見つけ喧嘩になりました 旦那の言い分 ・わざわざカメラで写真撮るわけない ・何かSNSに自…
私が悪いのでしょうか?妊婦です。 旦那と喧嘩しました。 引っ越したばかりなので、物の収納が出来てないから それを入れるタンスやケースを買いに行きたいと 私は言いました。 旦那「じゃあ買って帰ってきたらその日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーちゃん
ストレスすぎて、考えただけで涙が出てきます😭😭
私が仕事復帰出来ていれば敷地内同居もなかったんですが、2人目妊娠発覚して復帰がなくなってしまったので……