コメント
退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨
チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
-
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)- 8月13日
退会ユーザー
それは想像しただけでも、かなりのストレスですね…🤨
チョコチップ
今お盆で帰省し明日帰りますが敷地内で帰りたくないです。
居心地の良さがまるで違う😩
ひーちゃん
本当にそうですよね……
いくら敷地内とはいえ、すぐ目の前に義実家があると監視の目が気になりますよね😭😭
実家の敷地内ならまだしも(涙)
「家族・旦那」に関する質問
自動車学校に通っています。 今月から娘の保育園と求職中なのもあり 今年の1月頃から旦那と3月中に取れたらいいねと 話していたので、義母義父にも3月中には 免許取る予定ですと伝えていました。 ですが毎日通うことが出…
出世が見込めないくらい仕事ができない夫だけど、自分の方が出世が見込めて仕事ができるという方いらっしまいますか?そんな夫のどういうところを尊敬してますか? 私の夫は、仕事できない、家事の役割もよく忘れる、同…
旦那が月に遊ぶ頻度はどれぐらいですか? 旦那は育休はとっていないができる時は育児もしてくれるのですが休みのたびに遊びに行くことが多いです。同じ友達と 10時ぐらいから18時ぐらいまでなのでほとんど日中になのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーちゃん
ストレスすぎて、考えただけで涙が出てきます😭😭
私が仕事復帰出来ていれば敷地内同居もなかったんですが、2人目妊娠発覚して復帰がなくなってしまったので……