※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
ココロ・悩み

仕事が忙しく家族との時間が減り、離婚を考えているけど一歩踏み出せない。誰に相談したらいいかわからない。

だれに何を相談していいかわからん。

仕事の付き合い多すぎて、約束破られすぎて
家族の時間なくなって離婚に至った人いませんか?

もう離婚した方がいい。と思うけど、その1歩がなかなか踏み出せません。

コメント

あおまま。

離婚はしてないですが
同じことで悩んでます🤣

みぃ

まず相手に切り出してみるのはどうでしょうか?🤔💭 なんでもいいからまずは一歩前進あるのみです!どうあるべきか進む方向に転がると思いますよ🙌

• sちゃん

sちゃん

何回も話し合ってます。
    妊娠中に、マリファナもされました。もうしないでって言ったのに嘘ついてまで3回も破られました。
    正産期に入ってるのに飲みに行かれました。ストレスのせいでゲームに5万も課金していました。

どれも恥ずかしくて親にも相談できないです。

• 8月9日
  • みぃ

みぃ

そうだったんですね💦 意外と近い事で私も喧嘩しました😭今はやってないですがマリファナもしてたようで、飲み会は妊娠中も今もあります!麻雀も🀄️🙄
    私もイライラしてゲームに2万くらい課金しました!笑
    家族の時間が無いのつらいですよね。私は夫婦の会話の時間がなくて最近話し合いしました汗 私は、旦那と同様私も出かけるから。で解決しました!私の場合は、出かけるのが羨ましくて そうなったんですが…😓

• 8月9日