※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

義父が2週間入院するため、糖尿病の薬を探す必要があり、お見舞いに行くか悩んでいます。他の家族が行く場合、自分も行くべきか迷っています。

来週から義父が検査の為2週間入院します。 今飲んでる薬の副作用で糖尿が出て、それに合う薬を探す為なのですがその間お見舞い行くのかなーと思います。
義家族と同居です。 多分私以外は行くと思うのですが、正直病院行きたくなくて… インフルエンザもあるし手足口病もあるし他にも色々ありそうだし💦
みんな行くなら私もお供しないとですかね💦

コメント

なちゃん

同居してるなら行きますかね😅

• ®️ママリ

®️ママリ

やっぱりですか😭 なるべく病院には行きたくないのですが一度は行った方がいいですよね💦

• 8月9日
ゆー

旦那さんに不安を相談したらいいと思います😊
私は介護のため総合病院に1~2ヶ月に1回義母の付き添いで行っていますが、マスクをしていても不安はありやはり病院には行かなくても良いなら行きたく無いです😰

• ®️ママリ

®️ママリ

不安ですよね💦 年中何かしら流行しててイヤですね( ; ; ) 相談してみます😢

• 8月9日
ひよこ🐤

義父さんの年齢や性格にもよるかもですが、義父さんならあまり妊婦に理解がないと思うのでなぜ見舞いに来なかった!ってなりそうですね💦
旦那さんにリスクを言ってもらうといいと思います。

• ®️ママリ

®️ママリ

それはそれは頭の固い頑固オヤジです🤣
    主人に相談してみます! 妊娠してなかったら何回でも!って感じなんですけどね💦 一度は行かないとかなとも思います😅

• 8月9日