※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐちぇ
サプリ・健康

生理前に陰部が痒くなる方いますか?😭今おそらく生理前なのですが、2〜3…

生理前に陰部が痒くなる方いますか?😭
今おそらく生理前なのですが、2〜3日前から痒みがあります💦
カンジダは何度かなってますが、その時のおりものとは違います。
フェミニーナ軟膏とかって効きますか?😭

コメント

ぷくちゃん

私は毎回なります🤣
人前で掻くのは恥ずかしいけど、痒ーーーーい!!!
フェミニーナなかなか効きますがクリームタイプで、手で塗るやつは外出先でもあんまり便利ではないのでミストタイプ使ってました!
店頭ではあまり売ってなくてネットで買いました!あんまり痒みが引かないようなら一度病院で見てもらったほうがいいかもしれません。。
私も痒すぎてどーしよーもなくて婦人科行きましたが、もらった薬を塗ったらすぐおさまりました!
早く良くなるといいですね😥

• ぐちぇ

ぐちぇ

回答ありがとうございます✨
    同じです!!もう痒いことしか考えられなくなります😂
    フェミニーナ効くんですね!ミストタイプなら手も汚れず良さそうです💕
    とりあえず今回は薬塗ってみて、毎月なる様なら病院行ってみます💦
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 8月9日
ちぺ

オリモノの性質上?かわかりませんが、夏場かぶれやすいです。
レーザーとブラジリアンで多かった毛量をなくしてしまったら、全くかぶれなくなました(^^;

• ぐちぇ

ぐちぇ

回答ありがとうございます!
    私も毛量多い方なんで蒸れてるんですかね😂
    ブラジリアン痛そうなイメージです😵

• 8月10日