コメント
はちぼう
NUKが普通ような気がします😌
大体10〜15分かけて、飲むのがいいそうですよ。
はちぼう
NUKが普通ような気がします😌
大体10〜15分かけて、飲むのがいいそうですよ。
「乳首」に関する質問
完母を目指してます。 現在は混合です。 直母だとどうしても2-3分で寝てしまいます。 搾乳して哺乳瓶であげると飲み切ります😅 どうしたらいいですか?! せっかく乳首も痛みが少なくなってきて直接あげられるのに、、 …
母乳育児について 乳首の高さが足りないということで保護器を使用していたのですが、試しに保護器なしで咥えさせてみたら、咥えられたので今日一日保護器なしで1日過ごしました。 母乳あげたあとはあまりぐずらないか、…
皆さんに質問です🖐️ 生理前の症状って皆さんはどんな感じですか?? 今現在不妊治療してますが、デュファストン飲むと生理前異様に乳首が痛くなって、手が触れるだけでも痛い😣。。 これが毎回憂鬱になってしまいます(T ^ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
錬金術師
そうなんですか😳😳
上の子も早飲みだったのでそんなもんだと思ってました🤣🤣
今日NUKであげたのですが、途中で疲れたのか怒ってしまって全部は飲みきれず実質80しか飲んでおらず15分かかりました😳😳
錬金術師
言われてみたら、早飲みすればした時ほど泣くなって怒る率が高い気がします😳😳😳
先程またNUKで260あげてみたら10分ちょっとかけて全部飲み切りました!
さっきはきっと飲む気分じゃなかったんですかね…
とても参考になりました!ありがとうございます!
はちぼう
早飲みすると満足感が得られないとか胃に負担がかかるとか言われますけど、お子さんの身体に特に問題がなければ、ピジョンの方がいいかもですね😅
飲まないのは心配になりますもんね。
ただかじりまくるのは未解決ですが😓
ちなみにうちの子は乳首のサイズアップをしたときにめっちゃ早飲みして、満足感が得られなかったのか足りねー!って大暴れしてました😱こんな例もあります😂