コメント

miranda
うちの会社は5時間〜働けるので、朝の10時〜15時すぎまで働いていますよ☺️
マンツーマンレッスンで、1レッスン40分、大体1日3〜4レッスンほど担当しています。
子供が小さいうちはこの働き方でいいかなぁと思っています。

BaBySam
オンラインでしてます(*˘︶˘*).。.:*
逆に海外の方に日本語も教えてますが、時間はバラバラです。
miranda
うちの会社は5時間〜働けるので、朝の10時〜15時すぎまで働いていますよ☺️
マンツーマンレッスンで、1レッスン40分、大体1日3〜4レッスンほど担当しています。
子供が小さいうちはこの働き方でいいかなぁと思っています。
BaBySam
オンラインでしてます(*˘︶˘*).。.:*
逆に海外の方に日本語も教えてますが、時間はバラバラです。
「お仕事」に関する質問
仕事復帰について 3月末の生まれなので4月入園となると、育休終了日から1週間ほど足りないのと慣らし保育もあると思うので、その不足日数分はみなさんどうまかなったのかなと疑問なんですが、どうされましたか? 会社に…
職場(放デイ)の上司の子供への接し方、叱り方が気になります、、、 子どもによって、保護者によって対応を変える。気に入っている家庭、嫌いな家庭への対応全然違います、、 何度も同じ注意をされる子(特性上仕方ない…
アドバイスいただきたいです。 現在育休中、9月復帰予定で育休は1年で提出していますが、そろそろ職場へ復帰の回答をしなければいけません。 夫の転勤のため、育休中に引越し、地元を離れて暮らしているので現実的に考え…
お仕事人気の質問ランキング
3boys mom
お返事ありがとうございます!!その時間帯いいですね!!お子さんは幼稚園ですか?
うちは2時半にお迎えなのでなかなか都合いいところが😅英会話辞めて四年になって講師の仕事またしたいなぁと思います。
mirandaさんの教室は個人ですか大手ですか?