コメント
®️
撮影料が3000円とかで、あとは何を買うかで値段だいぶ変わります😅確か、普通の写真のみ1枚1000円以上とかした気がします…アルバムとかにすると結構かかります💵。
また、データも商品として購入した写真のみしか買えませんでした。
ゆきだるま⛄️
撮影料3240円(今やってるかは確認してませんが、初めてだったら月初無料のキャンペーンもあったはずです!)とあとは好きな写真を選んで写真にするなりキーホルダーや、マグネットなどいろいろ写真以外にもあるのでそれを購入して、購入したデータだけは1年後600円で全データもらえます😉データすぐ買うとなると高いです!!うちはアルバム購入してるのでそれとあとはデータ残しとくために安くグッズで購入してます!!
-
あ
1年後なんですね😩
丁寧にありがとうございます!- 8月9日
あ
撮影料(3000円)+写真1枚+フレーム の無料券があるんですが写真数枚追加するだけだと1万で済みますかね?😅
®️
大きいアルバムや立派な額のものなど選ばなければ全然済むと思いますよ😊
写真一枚からでも買えますが、私は普通の写真1枚に千円以上かけるのが抵抗ありました😂