コメント

ラテ∞
息子も白身を試した時に
口周りに湿疹でました( ´꒳` )
小児科で診てもらいましたが アレルギーというより
口に付着して湿疹が出た
(肌荒れ)という感じでした👀
その後も そのまま卵を試して大丈夫、顔全体に湿疹がでた時は受診して下さい!と言われて終わりました( ˙˘˙ )
今は卵を食べても湿疹が出ることはないです😌!
ラテ∞
息子も白身を試した時に
口周りに湿疹でました( ´꒳` )
小児科で診てもらいましたが アレルギーというより
口に付着して湿疹が出た
(肌荒れ)という感じでした👀
その後も そのまま卵を試して大丈夫、顔全体に湿疹がでた時は受診して下さい!と言われて終わりました( ˙˘˙ )
今は卵を食べても湿疹が出ることはないです😌!
「先生」に関する質問
昨日胎嚢確認、妊娠確定しました! 先生は特に何も言ってなかったのですが、家に帰ってよくよくエコー写真を見ると胎嚢の影の部分が2つあるような気がして…それと形も丸くないのも気になってしまい… これって双子?写りの…
保育園謝恩会の挨拶 来週の土曜に保育園の卒園式があります。 卒対役員さんに、卒園式後の謝恩会で先生方へのお礼を保護者代表として挨拶してほしいと突然頼まれました。 先日懇談会があり、一言ずつ話したのですが、涙…
年長登園最後になりました。 先生方にお礼を伝えたいですが わたしはすぐに涙が出てしまうタイプで話せなくなります。 どうしたら泣かずに話せるようになりますかね?😢 お迎え時間で周りの保護者の目もあるしでも誰よりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
肌荒れだったんですね!
同じような診断された方がいて安心しました。
診断されてからも何回か湿疹は出ていましたか?
ラテ∞
白身の後 全卵を試しましたが特に湿疹は出ませんでした😊