コメント

退会ユーザー
冷えピタは万が一顔にかかると窒息するので、乳児には絶対に使わない方が良いです。
発熱は38.5までなら様子見、超えたらかかりつけに連絡して指示を仰いでください。
ロタは腸重積が危険なので、普段と違う泣き方をしていないかなどを注意してあげてください。
退会ユーザー
冷えピタは万が一顔にかかると窒息するので、乳児には絶対に使わない方が良いです。
発熱は38.5までなら様子見、超えたらかかりつけに連絡して指示を仰いでください。
ロタは腸重積が危険なので、普段と違う泣き方をしていないかなどを注意してあげてください。
「うんち」に関する質問
離乳食期の赤ちゃんの便秘対策&💩をやわらかくする方法って何かありますか〜?💦 離乳食は比較的食べるほうだと思うのですが、ミルクをあまり飲んでくれなくなったせいなのか、 とにかく💩がカチカチです💦 (オムツ越しにう…
5ヶ月の赤ちゃんの便秘 生後5ヶ月の赤ちゃんです。3ヶ月くらいから綿棒浣腸をしないとほとんど出ませんでしたが、今日で5日排便がありません。綿棒浣腸をしましたが、バタバタ動かれ綿棒が入っていかずどれだけ粘っても…
2歳8ヶ月の長女、そろそろトイレでして欲しいのですが、頑固でトイレやおまるでしてくれません、、 自分で言うのもなんですが、察しが良くて賢い子なので、 トイレでする知能はあるはずなのですが、なんせ頑固でして... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます🥺