コメント
5mama('92)
わたしは高位破水でしたが、夜中にトイレに行こうと起き上がると、パンッという音はなりませんが感覚がありました。音は寝ぼけてたので、なったかなってないかはハッキリしてませんが、感覚はパンッでしたΣ(゚ロ゚;)
その後、ほんとに赤い糸のような少量の出血があって、病院で朝イチ見てもらったところ、高位破水でした!
破水すると、24時間以内?に赤ちゃんを出さなければならないので、(破水箇所から感染しないように)少しでも疑いがあるなら病院に電話をして状況を伝えた方がいいです(。•́•̀。)💦
かんママ☆
私は音が鳴った感じはしなかったですが、横になってたら急におしっことは違う、生暖かいものが中からさ~っと出てくる感じで、おまたに力を入れてもちょろちょろ出てる感覚でした。
-
♡
コメントありがとうございました。
- 4月2日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
パンッって音しました!
陣痛で苦しんでるベットの上でした!
-
♡
- 4月2日
リスお
お腹からパンってはじけるような音がしてそのあとすぐバシャーっと破水しました。
-
♡
- 4月2日
ぺー♡
私は音がしたか忘れてしまいましたが
生理の血が大量にでてくるみたいに
ばしゃーっと破水しました(; ̄O ̄)
私の友達は
お腹の中で風船が割れたような音がしたと言ってました!!
-
♡
- 4月2日
マナチー
私は胡座をかいてる時に「ボンっ!」となって、立ち上がったと同時にバシャーっと破水しました!
破れた位置が下だったからか、飛び上がるような衝撃でした(;^_^A
-
♡
コメントありがとうございます。
音がなった場合はすぐ破水することが多いんですね。
今のところ何も出てきてないので、明日検診があるのでそれまで様子みてみます。- 4月2日
♡
コメントありがとうございます。
今のところ何も出てきてないです。
明日検診があるのでその時に聞いてみようと思います!