妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使用しました。これはもうすぐ排卵… ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使用しました。 これはもうすぐ排卵するって感じの解釈であってますか?? 排卵後の可能性もあるってことでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ぴっぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みー 36時間以内に排卵があるかもですね😺 おりものはどうでしょう?わたしはあまり変化がなかったので💦 8月9日 ぴっぴ 回答ありがとうございます!! 12時間間隔で検査してみます☺︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
回答ありがとうございます!!
12時間間隔で検査してみます☺︎