コメント
みき
使ってましたよー(^^)
いまだに昼夜使ったりします!ママがラクするのが1番だと思います。じゃないと疲れるし!
jasmine
つかってましたよ!私が作ってもたべてくれなかったので!むしろ栄養いいじゃんって思ってました!
-
RON
そうなんですね💓
ちょっとお金かかりますね🥺- 8月9日
km
朝はパンで簡単に済ませて昼夜にベビーフードなんて日もよくありました😌
1歳になって取り分けができるようになってからは本当に楽になりました!
-
RON
早くとりわけできるようになりたいです❤楽しみです🥺
- 8月9日
りな
栄養指導の方に無理して負担になってしまったりするようなら今のベビーフードは優秀なので頼るのも全然ありだと言われましたよ(*´-`)!
うちは基本作っていますが、フルーツは買うと高かったり時期のものがなかったりだと瓶のやつ食べさせてます😊
お出掛けのときは腐ったりが怖いので和光堂のランチセットを使わせてもらってます!
食べてくれないよりも、食べてくれるのであれば私はベビーフードいいかなと思いますよ(〃^ー^〃)
-
RON
そうなんですね!!
ありがとうございます🥺
頼ってみます!
頑張って疲れて遊んであげる時間ないとか思ってしまって憂鬱でした😭- 8月9日
キラキラ星
BFめちゃくちゃ使ってます😊食べてくれるなら栄養もしっかりあるしあげないに越した事ないなと思います👶🏻
-
RON
ありがとうございます💓
使ってみます🥺- 8月9日
もぷみ
ベビーフードオンリーで育てているので、
その頃の月齢の時は3食ベビーフードでしたよ😻❤️
お金はかかりますが、衛生的にも栄養的にもバッチリですし😍❤️
-
RON
そうなんですね❤
大人と同じになるまでですもんね!💓
使って楽して遊ぶ時間増やしてみます❤- 8月9日
RON
素敵な返答ありがとうございました🥺
なんかスーッとしました🥺