妊娠・出産 赤ちゃんの性別が気になって、毎回ドキドキしながら検診に行くのですが… 赤ちゃんの性別が気になって、毎回ドキドキしながら検診に行くのですが、性別を聞くと、まだね〜 小さいからね〜と言われてしまって分かりません(_ _) 女の子でも男の子でもどっちでもウェルカムだからとりあえず早くしりたい!!!笑笑 17wの時のエコー写真なのですが、ナブ写ってますかね??? 少しでもこっちかなって思ったらでいいので、コメントお待ちしてます(*´︶`*)♡! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠17週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー写真 あちゃん(4歳11ヶ月) コメント あかね ベビーナブは11~12週が一番わかりやすくて性器の形成が始まるとなくなるって聞きました 8月9日 たた ナブは12wの横向きエコーでしか見られませんよ〜! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント