※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
家事・料理

ピーマンの肉詰めを作ろうと思って、今子供が寝ている間にたねだけ準備…

ピーマンの肉詰めを作ろうと思って、今子供が寝ている間にたねだけ準備して夜 焼くだけにしようと思ってるんですが、夜まで時間があるのでたねを冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか?

コメント

かもめ

大丈夫だと思います😄✨

  • saya

    saya

    ありがとうございます✨

    • 8月9日
りんご

まさにうちも今夜ピーマンの肉詰めで、すでに冷蔵庫にその状態で入ってます😊

  • saya

    saya

    一緒ですね✨😄なんだか嬉しいです🙂

    • 8月9日
  • りんご

    りんご

    私も、おーっ!?😆って思ってコメントしちゃいました😊
    美味しいですよね❤️

    • 8月9日
familia❥

冷蔵庫で大丈夫です😊
私もよくします!

  • saya

    saya

    ありがとうございます✨

    • 8月9日
deleted user

問題ないと思います
ビニール手袋つけてこねてますよね?

  • saya

    saya

    今日は 手袋切らしてて素手でこねてしまいました💦
    危ないですかね…💦

    • 8月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    素手なら先に焼いちゃいます

    • 8月9日
  • saya

    saya

    そうなんですね💦

    • 8月9日