雑談・つぶやき 病院散々悩んで「もぅあそこにしよう」って決めた途端何だかモヤモヤ取… 病院散々悩んで 「もぅあそこにしよう」って 決めた途端何だか モヤモヤ取れたᕙ( ˙-˙ )ᕗ そして今回のつわりが 謎過ぎてついていけない(笑) 食べ悪阻?てわけでも なさそうだけど 吐き悪阻もなんか違うし なんだろう(¯―¯٥) つわりの癖にたこ焼き 平気で食べられるし 焼肉、お寿司何でもこーい(o´艸`) でも焼き魚の匂いだけ 気持ち悪い(;´Д`)ゲロゲロ なんじゃこりゃー(´・з・`) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り つわり 病院 悪阻 魚 肉 寿司 よっち(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 病院決まりましたか?(^ ^) 悪阻しんどいですよね(*_*) 食べれる物食べて乗り越えて下さ〜い*\(^o^)/* 4月2日 よっち ありがとうございます♡ 新しい病院に決めました! サンクリ今待ち時間が 予約して行っても4時間とか あるみたいでそんなに 待てないですよね(¯―¯٥) 娘の時は吐いて吐いて だったのに今回は 以外に食べられているので 楽に感じています( ^ω^ ) ありがとうございます( ˊᵕˋ*) 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます♡
新しい病院に決めました!
サンクリ今待ち時間が
予約して行っても4時間とか
あるみたいでそんなに
待てないですよね(¯―¯٥)
娘の時は吐いて吐いて
だったのに今回は
以外に食べられているので
楽に感じています( ^ω^ )
ありがとうございます( ˊᵕˋ*)