子育て・グッズ 黒いうんちが出たが、内側は普通。バナナを食べたが、毎日食べている。心配。正常な色範囲か?娘は元気。 うんちなので閲覧注意です! 今日結構黒いうんち?がでたのですが中は普通のいつも通りなんですが、外側?は黒いなあと思いました。バナナは確かに食べましたが、、 毎日のようにたべているし、いつも黒くはないので心配になりました! 真っ黒?ではないような感じです。昨日はうんちはでませんでした。。これは正常な色の範囲でしょうか?娘はいつも通りでお腹も痛くないみたいで、食欲もあります。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り うんち バナナ marika(7歳) コメント 3110 食べ物で左右された色です!大丈夫です🙆♀️ 8月9日 marika なんか黒いうんちは怖いと聞いたので、でも全部真っ黒とかになるのかなー。 8月9日 3110 もっと真っ黒です! 8月9日 marika 先ほどまたうんちをしたのですが、いつも通りのうんちでした!よかったです。 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marika
なんか黒いうんちは怖いと聞いたので、でも全部真っ黒とかになるのかなー。
3110
もっと真っ黒です!
marika
先ほどまたうんちをしたのですが、いつも通りのうんちでした!よかったです。