妊娠・出産 生理予定日2日前に、ピンクのおりもの⇨茶色のおりものが出ています。だ… 生理予定日2日前に、ピンクのおりもの⇨茶色のおりものが出ています。 だんだん色が茶色になってきました。 これは生理なんでしょうか? 着床出血では?と期待してしまう自分がいます… 生理は毎月ぴったり31日周期です。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 着床出血 茶色 ピンクのおりもの 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント Buu 1週間後に検査薬してみてください❤️ まだ今の段階ではなんとも言えませんが、可能性はなくはないとおもいますよ✨ 着床しているといいですね✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね。一週間経てばわかるのに、早く知りたくて心ここに在らずです。 8月9日 Buu 期待しちゃうし、知りたい欲増しますよね❤️ 心待ちにしてるとさらに!! 検査薬はドッキドキでしょうね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね。一週間経てばわかるのに、早く知りたくて心ここに在らずです。
Buu
期待しちゃうし、知りたい欲増しますよね❤️
心待ちにしてるとさらに!!
検査薬はドッキドキでしょうね!