コメント

Buu
1週間後に検査薬してみてください❤️
まだ今の段階ではなんとも言えませんが、可能性はなくはないとおもいますよ✨
着床しているといいですね✨
Buu
1週間後に検査薬してみてください❤️
まだ今の段階ではなんとも言えませんが、可能性はなくはないとおもいますよ✨
着床しているといいですね✨
「茶色」に関する質問
稽留流産について教えてください。 3人目妊娠発覚で、 8週に入りましたが 心拍の確認ができませんでした。 また1週間後健診になりましたが、 おりものも茶色っぽいので流産の可能性が高いです😢 稽留流産手術を行う場合 …
内診グリグリの出血か、おしるしか分かりません💦 自分なりの感覚でもいいので、私の時はこうだったよ!と教えてください! ちなみに私は午前中に内診グリグリして、夕方頃にトイレに行った際に、オリモノに鮮血が多めに…
朝顔の実ができず、夏休みの宿題ができません💦 宿題に、実が緑の時と茶色の時の観察ノートの記入、タブレットで写真を撮る、種を取って10個持って行く、というのが出ています。 毎朝水をやり、花はたくさん咲くのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね。一週間経てばわかるのに、早く知りたくて心ここに在らずです。
Buu
期待しちゃうし、知りたい欲増しますよね❤️
心待ちにしてるとさらに!!
検査薬はドッキドキでしょうね!