※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめのひ。
子育て・グッズ

おしりふきが内蔵できるショルダーバッグを探しています。ちょこっと出かける時に使いたいです。オムツや財布、母子手帳などを入れたいです。友達が買ったと言っていたので他のお店でも見たいです。ネットでもOKです。知っている方、教えてください。

おしりふきが内蔵できるショルダーバッグを探しています!スーパーや銀行などちょこっと出かける時用に使いたいなと思っています♡オムツ、財布、母子手帳など必要最低限のものが入ればいいなぁという感じです*°友達がバースデイで買ったと言っていたのですが他のお店にもあれば見てみたいです🙌ネットもOKです!知ってる方いましたら教えてください(^-^)

コメント

310

私は前にマールマールのムック本で発売されていたものを買うか迷って買おうと思った頃には売り切れていてメルカリで新品未使用のものをゲットしました!🤣
もし、すぬーぴぃさんが気になさらないのであればメルカリで買えます🙆‍♀️

• あめのひ。

あめのひ。

かわいいですね♡♡でももう完売なのですね😱💦残念です。一応メルカリ見てみます!!ありがとうございます(^-^)

• 8月9日