雑談・つぶやき 口下手です、、さっきベビースイミング行ってきました。一緒だったママ… 口下手です、、 さっきベビースイミング行ってきました。一緒だったママさんと上手に会話ができません😭そのママさんはプールのコーチともそつなく話してます、、羨ましいーー たまに話しても一言二言で終わってしまう😵 別にママ友がほしいわけじゃないけどその場だけでも楽しく話せるスキルが欲しい、、 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ママ友 プール ベビースイミング ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー わかります、、 次の話が出てこなくて会話が終わります😂 少しでも盛り上がりたい気持ちはあるのに、頭と口がついていかないです😂😂 8月9日 ママリ わー、共感嬉しいです😂盛り上がりたいし、仲良くなれるならなりたいんですよね💦 話がすぐ終わっちゃうと、的外れな答えしちゃったかな、、とか色々考えちゃいます笑 息子は私に似ずに、コミュ力高い子でありますように、、😭 8月9日 退会ユーザー 私も後々答え間違ったか!?って考えちゃいます😂 ほんと、似ないでほしいです、、 8月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー、共感嬉しいです😂盛り上がりたいし、仲良くなれるならなりたいんですよね💦
話がすぐ終わっちゃうと、的外れな答えしちゃったかな、、とか色々考えちゃいます笑
息子は私に似ずに、コミュ力高い子でありますように、、😭
退会ユーザー
私も後々答え間違ったか!?って考えちゃいます😂
ほんと、似ないでほしいです、、