子育て・グッズ 堤こども園と中根山こども園について、4月からの入園を考えています。情報を教えてください。 豊田市の堤こども園、中根山こども園について何か知っていることがあれば教えていただきたいです🙇♂️ 4月からの当初入園を考えています! 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 こども園 入園 豊田市 かもめ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひかなママ 子供二人を中根山こども園に通わせています😃 園児の人数も多くないのでのびのび過ごしていると思います✨先生方も優しいですし、用事とかあると融通きかせてもらえてとても助かっています😃 8月10日 かもめ のびのび過ごせるのが一番ですよね!☺️ 現在住んでいるところが豊田の中でも少し人が多いところなので少しでも可能性のある堤、中根山を考えているのですが、実際子どもさんの人数は多い地域なのでしょうか? 私自身がすでに里帰りしていてこども園の見学にもいけない状況で…😓 8月10日 ひかなママ 豊田市のこども園空き状況を検索すると一覧で出てきました✨ 中根山も堤も他の園に比べると申込み者数は少ないように思います😃 8月10日 かもめ ありがとうございます😊 復学のこともあり少し切羽詰まっていたので安心しました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
のびのび過ごせるのが一番ですよね!☺️
現在住んでいるところが豊田の中でも少し人が多いところなので少しでも可能性のある堤、中根山を考えているのですが、実際子どもさんの人数は多い地域なのでしょうか?
私自身がすでに里帰りしていてこども園の見学にもいけない状況で…😓
ひかなママ
豊田市のこども園空き状況を検索すると一覧で出てきました✨
中根山も堤も他の園に比べると申込み者数は少ないように思います😃
かもめ
ありがとうございます😊
復学のこともあり少し切羽詰まっていたので安心しました!