子育て・グッズ 11ヶ月の娘が高熱で4日目、39℃。抗生物質効果なし。お盆で病院休み。悩んでいます。 もうすぐ11ヶ月の娘が 高熱4日目まだ39℃です(´・ω・`) 抗生物質貰っても良くならず😭 お盆も始まって病院もあいてないのに😣💔 質問というか独り言です( ´・・) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 病院 熱 お盆 えみり(6歳, 8歳) コメント ゆこ 突発性発疹とかアデノウィルスじゃないですかねー? ウィルス性の病気には抗生剤効かないですよ😫 8月10日 えみり 中耳炎でした(´・ω・`) 8月10日 ゆこ 可愛そうに… 受診出来たんですね😅 8月10日 えみり この一週間 何回も小児科、眼科(アレルギー性結膜炎)何回も行って この間病院3件行きました😭💔 難聴なので中耳炎などは特に 気をつけてたのに今回 耳鼻科を受診するの忘れてた自分がいけないんですが早く連れて行けばと後悔です( ´・・) 8月10日 ゆこ 病院通い大変ですよね… 私も6月半ばから小児科と耳鼻科と皮膚科をぐるぐる回ってます。 おかげで私まで風邪に🤧 母親が風邪ひくと家の中回らないです😵 ご自愛ください🤗 8月10日 えみり 分かります(笑) 私も今年かなり体調崩してます😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
中耳炎でした(´・ω・`)
ゆこ
可愛そうに…
受診出来たんですね😅
えみり
この一週間
何回も小児科、眼科(アレルギー性結膜炎)何回も行って
この間病院3件行きました😭💔
難聴なので中耳炎などは特に
気をつけてたのに今回
耳鼻科を受診するの忘れてた自分がいけないんですが早く連れて行けばと後悔です( ´・・)
ゆこ
病院通い大変ですよね…
私も6月半ばから小児科と耳鼻科と皮膚科をぐるぐる回ってます。
おかげで私まで風邪に🤧
母親が風邪ひくと家の中回らないです😵
ご自愛ください🤗
えみり
分かります(笑)
私も今年かなり体調崩してます😅