子育て・グッズ 赤ちゃんは体をCカーブ(足が体に近づく)にさせるのが良いみたいですが、… 赤ちゃんは体をCカーブ(足が体に近づく)にさせるのが良いみたいですが、これは何ヶ月まででしょうか? 辛くないか、痛くないのかと気になってなかなかCカーブで抱っこしたりできないです😅 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 体 しろ(7歳) コメント n. 生後2.3ヶ月までCカーブ意識してましたー! 8月9日 おるか 活字や数字に気を取られずに、お子さんのお顔をみてください。心地よいのか、悪いのか、わかります。何ヶ月まで、ではなくお子さんの様子を見てやっていきましょう。 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント