※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
お金・保険

住信での借り換え検討中です。夫の年収320万円で借りられる金額を知りたいです。お支払いも考えています。

ローンの計算詳しいかたいますか?教えてください。ローン会社にきいていいものなのかわからず…

住信への借り換え検討してます。現在ローン残高1360万でこれに借り換え諸費用がかかります。借り換え諸費用もお借りしたいと考えています。多分1400万くらいなのかなと予想していますが、これは大体なのでわかりません。
夫の現在の年収は320万で、ネット銀行の審査は厳しいから難しいかもといわれました。そこで先に一部をお支払いしてしまおうかと思っているのですが、年収320万だと、住信でいくらまで借りれるのでしょうか?だいたいで大丈夫なので教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

住信だと約8倍、うまくいけば9倍です☺️

• マイメロ

マイメロ

それだと、我が家は2400万くらい借りれるってことですか?それなら余裕ですね^_^

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家が案内された内容では、8-9倍とのことでした☺️

• 8月9日
  • マイメロ

マイメロ

ありがとうございます😊

• 8月9日