※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

もうすぐお盆やすみですね✊🏻主婦にお盆やすみはありませんが…お盆休みは…

もうすぐお盆やすみですね✊🏻
主婦にお盆やすみはありませんが…お盆休みはこえやって出来るだけ楽をするよ〜って方法がありましたら教えてください!
極端な例ですが……いつも離乳食は手作りだけど…お盆休は何日か3食BFに頼るよ〜 掃除はお盆休み中はしないよ〜 旦那さんが1日家事育児全て変わってくれる日を作るよ〜 など🙆‍♀️

よろしくお願いします✨

コメント

saw

早速、今からカレー作っておこうと思ってます♪妊娠後期なこともありとにかくダラけていたい!!なので食事は簡単に。冷凍ものも駆使して、実家に行ったり外食したりして怠けさせてもらうつもりです。掃除、洗濯は免れませんけどね😅あと、子どもと遊ぶのも主人に任せます!

• み

コメントありがとうございます♥️カレー🍛💕うちも今夜はシチューで、明日もシチューアレンジです😍w
    掃除も洗濯も、溜まったら後が大変ですもんね😂ご主人遊んでくれて羨ましい✨できる限りゆっくりしてくださいね😙💕

• 8月9日
  • saw

saw

年末にカレーとシチュー作ったりしてましたょ😁楽ですよねー♪
    掃除洗濯はそこまで苦じゃないので、といっても掃除なんてちゃちゃーっとですけど😅主人も仕事の日があるので今年はあまりお盆休みって感じしないんですよねー😔
    1人でどこかに出掛けたい!!です。こまちさんもなるべく上手に手を抜いてお休みしてくださいね😊🎶

• 8月9日