コメント

saw
早速、今からカレー作っておこうと思ってます♪妊娠後期なこともありとにかくダラけていたい!!なので食事は簡単に。冷凍ものも駆使して、実家に行ったり外食したりして怠けさせてもらうつもりです。掃除、洗濯は免れませんけどね😅あと、子どもと遊ぶのも主人に任せます!
saw
早速、今からカレー作っておこうと思ってます♪妊娠後期なこともありとにかくダラけていたい!!なので食事は簡単に。冷凍ものも駆使して、実家に行ったり外食したりして怠けさせてもらうつもりです。掃除、洗濯は免れませんけどね😅あと、子どもと遊ぶのも主人に任せます!
「お盆」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます♥️カレー🍛💕うちも今夜はシチューで、明日もシチューアレンジです😍w
掃除も洗濯も、溜まったら後が大変ですもんね😂ご主人遊んでくれて羨ましい✨できる限りゆっくりしてくださいね😙💕
saw
年末にカレーとシチュー作ったりしてましたょ😁楽ですよねー♪
掃除洗濯はそこまで苦じゃないので、といっても掃除なんてちゃちゃーっとですけど😅主人も仕事の日があるので今年はあまりお盆休みって感じしないんですよねー😔
1人でどこかに出掛けたい!!です。こまちさんもなるべく上手に手を抜いてお休みしてくださいね😊🎶