コメント

saw
早速、今からカレー作っておこうと思ってます♪妊娠後期なこともありとにかくダラけていたい!!なので食事は簡単に。冷凍ものも駆使して、実家に行ったり外食したりして怠けさせてもらうつもりです。掃除、洗濯は免れませんけどね😅あと、子どもと遊ぶのも主人に任せます!
saw
早速、今からカレー作っておこうと思ってます♪妊娠後期なこともありとにかくダラけていたい!!なので食事は簡単に。冷凍ものも駆使して、実家に行ったり外食したりして怠けさせてもらうつもりです。掃除、洗濯は免れませんけどね😅あと、子どもと遊ぶのも主人に任せます!
「お盆」に関する質問
お子さん保育園に入れたことある方に質問です。 ・育休が1歳になるまでなので8月か7月から復帰予定(保育園入れれば)なのですが慣らし保育って約1ヶ月ぐらいかかりますか?💦 ・また育休7月いっぱいまでなんですけどそれ…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
お客様への妊娠報告 現在、16w3d(5ヶ月)になります。 仕事は美容師をしていますが、そろそろスタッフ内に妊娠していることを店長から報告してもらい、その後にお客様への妊娠報告になります。 里帰り予定なので、8月半…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます♥️カレー🍛💕うちも今夜はシチューで、明日もシチューアレンジです😍w
掃除も洗濯も、溜まったら後が大変ですもんね😂ご主人遊んでくれて羨ましい✨できる限りゆっくりしてくださいね😙💕
saw
年末にカレーとシチュー作ったりしてましたょ😁楽ですよねー♪
掃除洗濯はそこまで苦じゃないので、といっても掃除なんてちゃちゃーっとですけど😅主人も仕事の日があるので今年はあまりお盆休みって感じしないんですよねー😔
1人でどこかに出掛けたい!!です。こまちさんもなるべく上手に手を抜いてお休みしてくださいね😊🎶