雑談・つぶやき 今日は旦那と健診♪いつも以上にタイツ下げられて丸出し(笑)案の定帰りに… 今日は旦那と健診♪ いつも以上にタイツ下げられて丸出し(笑) 案の定帰りに旦那に笑われた(°Д°) まぁ行きたかったバイキングランチ連れてってくれたしベビちゃん元気だったし許してやろう( ´_ゝ`) エコー見たおかげかさらに協力的(^^) また笑われるかもだけど連れていこう(笑) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 旦那 エコー ベビ ランチ 健診 バイキング アイモ(7歳, 8歳) コメント el 私もこないだはじめて一緒に見ましたがいつもどーりかなりズラされ(笑)毛について散々いぢられました(笑) 4月1日 アイモ 旦那の前でも容赦なしですよね(笑)あれ何とかならないんでしょうか(笑) 昨日に限ってパンツの履き方悪かったみたいで毛が垂直に立ってて(笑) アイモ鬼太郎妖気を感じてたぞ(爆笑)って言われました( ̄□ ̄;)!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
旦那の前でも容赦なしですよね(笑)あれ何とかならないんでしょうか(笑)
昨日に限ってパンツの履き方悪かったみたいで毛が垂直に立ってて(笑)
アイモ鬼太郎妖気を感じてたぞ(爆笑)って言われました( ̄□ ̄;)!!