妊娠・出産 横浜で365日24時間無痛分娩対応してくれて、かつ評判のいい産院はありま… 横浜で365日24時間無痛分娩対応してくれて、かつ評判のいい産院はありますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 産院 無痛分娩 みかん(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ます 私は聖マリア行ってます。 先生何名かいるので合う合わないあると思いますが、総じて今は全く不満ありません。 8月9日 みかん ありがとうございます!ちょうど家が横浜駅の近くなので分院に通いやすくていいかなと思っていたところでした!事前に見学とか行かれましたか? 8月9日 ます 私は行かなかったですね… 優柔不断なのでHPで他院含めて比べて、そこにしました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!ちょうど家が横浜駅の近くなので分院に通いやすくていいかなと思っていたところでした!事前に見学とか行かれましたか?
ます
私は行かなかったですね…
優柔不断なのでHPで他院含めて比べて、そこにしました。