コメント

ます
私は聖マリア行ってます。
先生何名かいるので合う合わないあると思いますが、総じて今は全く不満ありません。
ます
私は聖マリア行ってます。
先生何名かいるので合う合わないあると思いますが、総じて今は全く不満ありません。
「無痛分娩」に関する質問
旦那が予定日の次の日結婚式があると言いました 私は無痛分娩にするか迷っていて もし無痛分娩なら予定日より早く生まれるので その時は親に来てもらうか実家にしばらく帰って 娘を見てもらえるかもねと話しました 今日…
無痛分娩ってキャンセルできるのでしょうか? 病院によるとは思いますが… 私の通っている産院では20週から無痛分娩の予約ができるのですが、希望するなら20週前半くらいで予約しないと埋まってしまうと言われました😭 無…
産後の陰部の痛みについて 産後10日目になります。 無痛分娩で出産しました。 産院の意向で会陰切開はしないので、出産時に小陰唇や陰核包皮?のあたりをかなり引き伸ばされました。 当初、痛みはそこまでひどくなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!ちょうど家が横浜駅の近くなので分院に通いやすくていいかなと思っていたところでした!事前に見学とか行かれましたか?
ます
私は行かなかったですね…
優柔不断なのでHPで他院含めて比べて、そこにしました。