出産前で旦那と離れるのが心配。退院後も旦那との時間が減るのがつらい。旦那との触れ合いがエネルギー源。
もうすぐて出産、入院。。。
もちろん、待ちに待ったベビと会えるのは嬉しい。
嬉しいけど……、
旦那と離れるとか無理だわ……_| ̄|○
夜とか一人で寝れるやろか…
チューもハグもいっぱい出来んくなるなんて…
しかも退院したらしたで旦那の実家に1ヶ月ぐらい行くからもっと旦那と触れ合うのも喋るのも減ってまう……😭😭
仕事が早く終わった日や、週末は会いに来たり泊まるって言ってくれとるけどそんなん我慢出来ん。笑
旦那にハグしてチューするのがあたしゃのエネルギー源なのに……ヽ(;▽;)ノ
あー、ツライ。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那と離れるとかつら過ぎて泣ける。笑
- 千ママン(○´ ω`○)(9歳)
コメント

るう
私1ヶ月実家にいる予定が、旦那がいないのが寂しくて1週間で家帰りましたよ。笑
いろいろ手伝ってくれて親には感謝でしたが、やはり旦那が心の支えだったので、離れること自体がストレスでした😶

すずぴよ
私は帰りませんでした!離れるなんて選択肢にもありませんでした。笑
部屋が汚かろうが、家事が出来なかろうが、仲がよければ全く問題ないですよ!笑
-
千ママン(○´ ω`○)
凄いですね!笑
私も離れたく無いけどコレばっかりはワガママ言えないので…。笑- 4月1日

ママリ🔰
私は里帰りしていてかれこれ1ヶ月半くらい会っていません(..)
もうすぐ出産で子供にも旦那にも会えると思うと頑張れます♥
-
1ヶ月半も!?╰(ºωº ;)╯≡╰(; ºωº)╯
私ならそんなのたえられないかも…:(;゙゚'ω゚'):笑
けど、また旦那さまと産まれて来る子供に会えると思うと頑張れますね!
お互い出産頑張りましょう♪- 4月1日
-
ママリ🔰
出産後も1ヶ月検診が終わるまでは実家なのでまたしばらく会えなくなるんですけどね( ノД`)…
GWには旦那がうちの実家に来てくれるので楽しみです♥- 4月1日

てるてる坊主
私も離れるのが今からすごい寂しいんです(>_<)気持ち分かりますw
産後はあまり動いたらダメって言うから一カ月くらいを目処に実家に帰ろうとしてますが、我慢出来ずすぐに帰ってきそうな気がしてます(^_^;)
でも赤ちゃん産んでみたら旦那どころじゃなくなるのかもしれませんね(苦笑)
コメントありがとうございます。
やっぱり離れ離れなると寂しいですよね😭
私も義両親とは仲が悪いとかは無いけど旦那と離れてストレスたまるなら早めに帰ろうかなと思ってます。笑