コメント

あずあず
旦那さんの仕事盆休みないです。明日だけ休みで旦那さんのばあちゃんちでバーベキューです(*≧∀≦*)

退会ユーザー
夫は仕事なのでほっといて、私と子ども達で帰省します😊
-
りんご🍎
旦那様涙目🤣
お2人もお子さん連れて帰省って大変じゃないですか😱近いのかな?🤗お子さん達夏休みのいい思い出できるといいですね!天体さんもゆっくりできますように🥰- 8月9日
-
退会ユーザー
車で1時間半だし、子ども達はDVD見てくれてるので楽ですよ😊
ありがとうございます✨
りんご🍎さんも楽しいお盆をお過ごしください🎵- 8月9日

退会ユーザー
私はお盆中に帝王切開で出産予定です😂
-
りんご🍎
なんと😱‼️
赤ちゃんに会えるの楽しみだけど、帝王切開で不安もあるんじゃないですか😭
私も赤ちゃん横位で、帝王切開になるかもと思うと……😢
妊婦生活も残りあと数日なのですね!赤ちゃん無事産まれますように✨✨出産頑張ってください🤗🎵- 8月9日
-
退会ユーザー
1回経験してるはずなのにもうガクブルです((((;゚Д゚)))))))
これから治ってくれるように私もりんご🍎さんの赤ちゃんに話しかけに行きますε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます!
りんご🍎さんもあと少しですね!
お互い頑張りましょう😘- 8月9日

はなくるみ
うちは3連休だけなので明日は遠出して明後日は近くの義実家でプール入れて貰って明々後日は義母と義父さんとホテルにランチバイキングに行きます😊
義実家様々です💦
-
りんご🍎
義実家と良好な関係なんですね😍うちは新幹線で4時間の距離なのであまり……(笑)
ランチバイキングいいなぁ〜😆- 8月9日
-
はなくるみ
同居してた時は最悪でしたが同居解消してから良好な関係を築く様にしています💦
離れ過ぎてると中々難しいですよね💦- 8月9日

うさまろ⋈*
旦那が明日から8連休です!旦那は飲みに麻雀にBBQですが、私は義実家の食事会、両家の墓参りです😂格差!!!(笑)
-
りんご🍎
え😱‼️旦那様楽しい予定たくさんでマサミさんお墓参りて〜😂全部別々なんですか🤔食事会は気使うし墓参りは暑くて大変だし……ひぇ〜😭😭😭
- 8月9日
-
うさまろ⋈*
旦那の友達のお宅にお邪魔した時にBBQどうするー?とかしてもいい?とか友達の奥さん交えて話してたからてっきり私と娘も参加かと思いきやお留守番でした😂
あ、私の予定は旦那も一緒です😃- 8月9日
-
りんご🍎
食事会と墓参り旦那様も一緒でよかったです🤗
参加かと思いきや留守番て辛い〜🤣1日くらいマサミさんの楽しい予定入るといいのですが……🙏✨- 8月9日
りんご🍎
お盆休みないんですね😱お疲れ様です😭明日のBBQは思う存分楽しんできてください😋✨
あずあず
ありがとうございます(*´∀`)