子育て・グッズ 離乳食でヨーグルトを始めました!ビヒダスの無糖が良いと見たので午前中… 離乳食でヨーグルトを始めました! ビヒダスの無糖が良いと見たので午前中買いに行ったんですが、小分けになってるのがあるのかと思ったら加糖しかなく大パックの無糖を買ってきました。 大パックって開けちゃうと日持ちしないですよね??息子に食べさせるのはせいぜい2〜3日かなと思ったんですがみなさんどうしてますか? 無糖で小分けになってるのがBIOしかなかったんですがBIOでも大丈夫ですかね〜?? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 離乳食 夫 息子 ヨーグルト BOY(6歳) コメント ウッディ その頃は無糖の小分けになってるBIOあげてましたよ〜! 400gのやつは2.3日であげてます! 8月9日 BOY やっぱりそうですよね! うちも明日からBIOにしてみます!ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
やっぱりそうですよね!
うちも明日からBIOにしてみます!ありがとうございました😊