子育て・グッズ ピジョンの12ヶ月から食べれるレンジでケーキセット🎂食べさせたんですけ… ピジョンの12ヶ月から食べれる レンジでケーキセット🎂食べさせたんですけど クリームついた口が あとから赤くポンポンと出てきました! 数分で引いたんですけど なにかのアレルギーですかね?泣 口周りにたくさんついたので かぶれただけなのか? かぶれもそんな早く症状でるもんなんですかね泣 同じような方おられますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り クリーム 症状 ケーキ レンジ ピジョン R(6歳) コメント 👶🏻 友達の子どもが食べ物でアレルギーが出た時口の周りにポツポツ出たって言ってました!病院に行って検査してみては?何もなかったらそれで安心ですし😌 8月9日 R ありがとうございます!! 検査してみます(^O^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!
検査してみます(^O^)