お出かけ 最近岐阜に旅行に行ったという方や、岐阜県民の方にお聞きします!8/14に… 最近岐阜に旅行に行ったという方や、岐阜県民の方にお聞きします! 8/14にリスの山に行きます。 午前中に行こうと思ってます。 お昼はさんまち通りで済ませて、午後からどこに行こうか未定です。 涼しく過ごせる観光場所や、子供が喜ぶところといえばどこでしょうか? 水遊びも大歓迎です! 交通手段は車です。 牧歌の里も行くので、それ以外でお願いします! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旅行 車 水遊び 岐阜県 ばたこ(6歳, 11歳) コメント りんりん 高山市内のテディベアエコビレッジにはたくさんのテディベアが飾ってありますよ💡触ったり抱っこしたりできるものもあるのでうちの子は喜んでました😊 8月9日 ばたこ 近いし良いですね! 駐車場はありますか?? サイトを見てみましたが、駐車場の有無が書いてなくて💦💦 8月9日 りんりん 遅くなって申し訳ないです💧 駐車場ありますよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
近いし良いですね!
駐車場はありますか??
サイトを見てみましたが、駐車場の有無が書いてなくて💦💦
りんりん
遅くなって申し訳ないです💧
駐車場ありますよ😊