切迫流産で自宅安静中。旦那の性欲が強く、拒んでいたが昨夜襲われ、朝AVを見られイライラ。自分が器が小さいのか悩んでいる。
今切迫流産で自宅安静しています。
苦手な人はスルーしてください。
こないだまで入院してて小さくなったから退院出来たのですが数日前の健診でまた少し大きくなってしまい自宅安静のままです。
それなのに旦那の性欲が強く口や手で手伝いはするものの物足りたいようで求めてきます。
いままで拒んできたのですが昨日の夜寝てる間に襲われ最後までやられてしまいました。
それなのに今日の朝人が寝てる隣でAV見て抜いてるのを見てしまいイライラしてしまい喧嘩しちゃいました。
どんだけやりたいのかと思うとショックというかもやもやというか。
人が安静と言われてるの知っててやったり隣でAV見て抜かれるのイライラするの私が器が小さいのですかね。
- ゆん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
うさまる
不安な時期にお辛いですね…
平和的に解決するならば、
風俗・浮気でないだけマシと思うのがいいかなぁ。と、思います。
性欲は人それぞれなので、一概にはわかりませんが、
動物的に正常な本能なので、
もし喉の渇きや睡魔のように、どうやっても我慢出来ないものなのだとしたら…?
私はそう考えるようにしています。
浮気、風俗などはゆるせないので…
その上で今回のように
意思に反する性行為、翌朝の確認できる範囲での行為については、思いやりの欠如ということで話し合います。
応じれないのは、子供のためで自分の意思ではないことを伝えて、夫の生理的都合は見えないところで…という約束をしたいです。
ゆん
コメントありがとうございます!
使い捨てのティッシュもそこら辺に捨てて俺は抜いてないなんて言い張るから見え見えの嘘つくならちゃんと嘘ついて欲しいですよね
子供より自分の性欲が優先したらしくショックでした。
うさまる
見え見えの嘘でも、嘘をつくということは悪かった…という気持ちはあるのだと思います。ちょっと、詰めが甘すぎる節はありますが、ママリの中には妊娠のたびに浮気する旦那さんをお持ちの方もいらっしゃいますから、うまく話し合ってこれからの妊娠生活を過ごせたらいいですね!
男性には、挿入したその先に子供がいる。と、いう事実が伝わりにくいんですかね?
まだ、見た目では分からない分旦那さんの脳も理解できていないのかもしれませんね…
ゆん
まだ気持ちが落ち着かないとこがあるのでまず気持ちを落ち着かせようかと思います😔
少し時間が経ったらこの事について話し合いたいと思います。。。