子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月になる息子ですが、ここ数日は昼間抱っこしていないと… いつもお世話になっております😊 もうすぐ生後1ヶ月になる息子ですが、ここ数日は昼間抱っこしていないと泣くようになってきました😣 混合で育てていて、母乳は1日9回くらい、ミルクは1日5回くらいで一度に60mlくらい飲ませています。 母乳量はどれくらいがイマイチ分からないのですが、射乳もしているし時間があくと勝手に出てきたりするので、そこそこ出ているとは思うのですが😓 息子が昼間ぐずるのは母乳が足りてないんでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 混合 息子 泣く 母乳量 かなまる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント