マーブルチョコ
遅いです
20日過ぎて督促状が届いてから10日過ぎたら差し押さえ対象になっちゃいますし利息どんどん増えますよ(^_^;)

もも
おそらく期別ごとで納期が決められていると思いますので、2期の支払い期限は納期の7月中になると思われます。
支払いがなければ督促状は届きます😭
マーブルチョコ
遅いです
20日過ぎて督促状が届いてから10日過ぎたら差し押さえ対象になっちゃいますし利息どんどん増えますよ(^_^;)
もも
おそらく期別ごとで納期が決められていると思いますので、2期の支払い期限は納期の7月中になると思われます。
支払いがなければ督促状は届きます😭
「お金」に関する質問
子供だけで小学校のお祭りに行かせる場合、1年生なら何円持たせますか? 長男の野球で出店があり、ずっと店番です。 長男の仲良しのお友達のママが昨日誘ってくれて事情を話して断ると長男も一緒に回ってくれるとの事で…
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
誰にも言えないけど、夫が買ってきた備蓄米がまずくて苦痛です笑 もともと私は食にこだわりがあっておいしいものを食べたいタイプなんですが夫はそれよりも安く食べたい傾向が強く、備蓄米をどうしても買いたいと言われて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント