雑談・つぶやき お腹大きいの本当に邪魔だ( i꒳i )しゃがめない、屈めない。重たいし… お腹大きいの本当に邪魔だ( i꒳i ) しゃがめない、屈めない。 重たいし、寝返りも一苦労…。 これでまだ7ヶ月入ったとこ? えー( ノД`) 臨月どうなんの(笑) 食べ過ぎなの?(笑) でも、体重そんな変わんないしなー…。 やはり2人目はお腹出るんだな( ´•௰•`) そろそろ服洗っておかなきゃかな? 入院の用意もしておかなきゃ(* ॑꒳ ॑* ) 可愛い、可愛い息子のためじゃあ😊❤️ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 臨月 体重 息子 服 2人目 寝返り ひなた(5歳7ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント