コメント
退会ユーザー
高くなると思います!
新しいのが出たらすでに発売済みのものは値段が落ちていきます👌
ただ何かしらの性能だったりは11の方がいいとは思いますしちょっとしか違わないとは思いますがバッテリーの持ちも違ってくるのかな…
新品で買うから変わりはないと思いますが古くなればなるほどバッテリーの消耗が早かったりします!(あと使い方ですかね!)
私だったらXSにすると思います(笑)
退会ユーザー
高くなると思います!
新しいのが出たらすでに発売済みのものは値段が落ちていきます👌
ただ何かしらの性能だったりは11の方がいいとは思いますしちょっとしか違わないとは思いますがバッテリーの持ちも違ってくるのかな…
新品で買うから変わりはないと思いますが古くなればなるほどバッテリーの消耗が早かったりします!(あと使い方ですかね!)
私だったらXSにすると思います(笑)
「お金・保険」に関する質問
税や扶養について教えてください。 今年育休から明けて働いているのですが、 途中入院等で休職や今年度のボーナスが少ない見込みで 年収が150万円ほどになりそうです 傷病手当金を別でいただきましたが、非課税ですよね…
育児時短就業給付について 来年4月から制度が変わりますよね。 その対象が時短勤務開始前2年間の間に12ヶ月以上雇用保険に入っていることとあります。 例えば育休を3年取ったとしてもその対象になるのでしょうか? 育休…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
カメラが3つになるのは分かるのですが性能見ると画素数とかもxsと変わらないし超広角とかも変わらないしでiPhone信者でもないのでよく分からず😂xsにしようと思います!
退会ユーザー
カメラが3つ…?!(笑)
iPhoneX使ってますが全然困ってないですし妹がXR使ってますが3D Touchがなくて怒ってました(笑)
Xだったらあったのにな!!っておちょくっときました(笑)
ママり
11はカメラ3つになるらしいんですよね😅そのデザインも好きではなく😅xs買ってみます!ありがとうございます😊