子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですがホントに1日グズグズしてます💦さっきも朝寝1時間し… もうすぐ9ヶ月ですが ホントに1日グズグズしてます💦 さっきも朝寝1時間して遊ばせてたら 20分もしないで目擦りだしグズグズ まだ眠いのかと思って寝かそうもしても 寝ないでグズグズ それならお腹空いてるのかと 思ってミルクにしましたがさほど飲まず グズグズ💦 ホントずーっとグズグズしてます😭 離乳食もずっと食べないし 育てにくい なかなか寝ないし もういやだ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ミルク 離乳食 寝ない 食べない グズグズ 🐰(6歳) コメント がっちゃん 私は8ヶ月の子がいますが、 グズグズする1日はあります(´;Д;`) 気分転換に水浴びやお着替え お散歩おむつが汚れてなくても替えてみたり音楽を流してみたりしてますよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント