妊娠・出産 エコーナブと言うのがあんまりわからないんですがこれでなんとなく性別はわかるんですか?😊 エコーナブと言うのが あんまりわからないんですが これでなんとなく性別はわかるんですか?😊 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 性別 エコー Ⓜ︎(5歳9ヶ月) コメント 𝓡. 前回のエコーの写真ありますか ˀ̣ˀ̣ 8月9日 Ⓜ︎ これです☺️ 8月9日 𝓡. すごい素人目線での 判断にはなりますが 、 基準に当てはめてかんがえるとあ 女の子寄りかなと思いました ⠉̮⃝ あんまり信じないでくださいね ( 笑 ) 8月9日 Ⓜ︎ はじめての妊娠でわからない ことだらけなんですが できれば1人目は女の子希望なのですごい嬉しいです💖 ありがとうございます🥺 8月9日 𝓡. わたしはナブ信じてないので 1人目のエコーも見返してませんが 直感で女の子でした ( ◜௰◝ ) 性別わかるまで楽しみですね 𓇬𓈒 もし詳しく知りたければ R先生という性別判定の先生が いらっしゃるようなので 検索してみてください 𓂃⚮̈ ʾʾ 8月9日 Ⓜ︎ 嬉しいです😆 次が1ヶ月後なので それぐらいになるとわかるのかなぁとか思ってます🤣 調べてみます! ありがとうございます😊 このエコーの赤ちゃんは なにか異常ありますか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
これです☺️
𝓡.
すごい素人目線での
判断にはなりますが 、
基準に当てはめてかんがえるとあ
女の子寄りかなと思いました ⠉̮⃝
あんまり信じないでくださいね ( 笑 )
Ⓜ︎
はじめての妊娠でわからない
ことだらけなんですが
できれば1人目は女の子希望なのですごい嬉しいです💖
ありがとうございます🥺
𝓡.
わたしはナブ信じてないので
1人目のエコーも見返してませんが
直感で女の子でした ( ◜௰◝ )
性別わかるまで楽しみですね 𓇬𓈒
もし詳しく知りたければ
R先生という性別判定の先生が
いらっしゃるようなので
検索してみてください 𓂃⚮̈ ʾʾ
Ⓜ︎
嬉しいです😆
次が1ヶ月後なので
それぐらいになるとわかるのかなぁとか思ってます🤣
調べてみます!
ありがとうございます😊
このエコーの赤ちゃんは