コメント

ma.
皮膚科に行きましたが薬もらっても全然良くならずでした😭ホルモンの問題だから仕方ないんですかね…辛いですよね😫💦

みぃ
私も妊娠してから肌荒れ酷くて何しても治りません😢
もう仕方無いなって諦めてます…😢😢
飲み薬飲んだ方が治り早いみたいですけど、そんな強い薬も飲めないしで我慢してます😂
-
りらりん
飲み薬飲んで不安になる
くらいなら、飲まずに耐えたいですもんね……
私も同じ気持ちです
もう諦めかけています……😂
いつか治ると信じて……😢- 8月9日

さとう
1人目の時顎周りから首にかけてひどいブツブツでした😭
3〜4ヶ月頃には少しずつ治っていきましたよ私は!
-
りらりん
私は顔全部にできてます😂
治ること心から願います😭- 8月9日

🎀
私も妊娠中肌荒れがひどく、安定期過ぎから徐々に落ち着き…
産後すぐも一気にニキビができましたが、退院する頃には落ち着きました💦
ホルモンバランスらしいです😭
-
りらりん
ホルモンバランスが
崩れるとニキビや抜け毛と
ほんとに不安になります😭💦- 8月9日

めい
私もめちゃくちゃニキビひどいです。9週くらいから増えてきました。特に顎とおでこの生え際です。とりあえず、ニキビ用の基礎化粧品にしようと思いdプログラム の黄色の化粧水、乳液使ってます。
アクネスラボ のスポッツクリームが私的には合っているようで、すこーしずつですけど治ってきているような気がします。
ファンデのノリも悪いし、ニキビ顔が恥ずかしいので極力外出しないようにしてます。笑
-
りらりん
私も大きな帽子を深くかぶって外に出ています😢😢
辛いですよね😢- 8月9日

まみ
私もおでこのボツボツ凄いです😅💦今まで肌トラブル知らずだったので最初はほんとにびっくりしました😭
病院でも先輩ママ達に聞いても出産後徐々によくなるとの事なので今だけだと思ってます🎵
高い化粧品も考えましたがそれなら赤ちゃんに何か買ってあげたいので今だけと思ってしょうがないなぁ~と開き直ってます(笑)あの時顔中吹き出物で大変だったなぁ…と妊娠中の思い出の1つにすることにします😁
-
りらりん
私も諦めて写真撮って
いつか見返そうと開き直ります……😢😢😢- 8月9日
りらりん
弱いステロイドを
貰ったりしましたが……
いつまでなんですかね……
もう諦めています……😢