コメント
🙆♀️
南区にある、石田内科小児科医院は、女医さんです。待ち時間も少なく、予約をして行けばほぼ待つことなく見てもらえます。
ここに変えてからは、待つことも無いし、子供が先生を見て泣くことも無いし。看護師の方は気さくな方なので、とても良いです。
みぃー
東雲のしらお小児科に通っています。
先生は優しいです。
完全予約制なので、待ち時間はほぼありません。
予防接種専用時間もあるので、病気の子と時間が被らないので、気にせず予防接種に行けます。
仁保の藤元ファミリークリニックも先生が優しくてよかったです。
こちらは小児科も内科もあるので、大人も一緒に通えます。
こちらも予防接種専用時間があります。
完全予約制ではないですが、初回でなければ、順番待ち予約ができます。
どちらも駐車場があるので、車でも行けます。
-
sa.
えええ、迷いますね!ウェブサイトで2つともこちらも検索してみてみます!!!
病気の子と時間が被らないのは、とても安心です!!!!🤢
ありがとうございました!🙇🏻♀️- 8月15日
おおとも
東雲のしらお小児科通ってます!
アレルギー科もみてもらえるので、もし離乳食始まって何かあっても診てもらえるかなと思いここにしました!
6ヶ月検診で体重の伸びが良くなかったので7ヶ月でも体重チェックをみせるよう言われ、予約は慢性疾患外来(検診や予防接種と同じ時間帯にとれる)でとってねといわれたのでとったのですが、間違って一般外来と同じ時間帯の慢性疾患外来とってしまったんです。行くとやはり熱がでてとか咳が出てっていうお子さん連れが多くて^^;
しかしなるべくそういったお子さんと一緒にならないよう、使っていない方の診察室で待たせてくれて、診察、診察後の精算もそこでしてくれました。
私のミスだったとはいえ、他の患者さんになるべく会わないようにしてくださりほんとにありがたかったです(>_<)
それと先生は南区の集団検診にもいらっしゃいました!
-
sa.
えええ!とっても優しいですね🤢🤢🤢しらお小児科、とてもいいですね🥺
教えてくれてありがとうございました🙇🏻♀️- 8月15日
退会ユーザー
東雲住んでます!向洋こどもクリニック行ってます🏥(ちょっと遠いですかね、、、)先生きさくですごい話しやすいし、予防接種も回転早いし、おもちゃもらえるし、次回の案内も分かりやすいし、ほんとオススメです!
-
sa.
おもちゃ貰えるのは、これから育ってく息子を考えると嬉しすぎます🥺❤︎
- 8月30日
-
sa.
東雲住んでるとなるととてもご近所さんです🥰
- 8月30日
-
退会ユーザー
血を止めるシール?は手書きのキャラクターで子供は喜んでます🥰
そうなんですね!年齢も近いです!- 8月31日
sa.
先生見て泣いたりするのですね😭なかないなら安心ですよね、ウェブサイトみてみます!!!とても助かりました!ありがとうございました🙇🏻♀️