※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
子育て・グッズ

保育士の方いますか??相談したいです💦

保育士の方いますか??
相談したいです💦

コメント

MAA

保育士です。お応えできることであれば☺️

• ここはる

ここはる

ありがとうございます😢
    今上の子を預けているのですが、育休中で私は基本家にいます。そこで旦那が休みや遅番の日などは預けず家で見ようと思ってました。なので結局保育園には週に2回くらい…💦
    そしたら保育園の先生たちで色々心配?して話し合いなどしたと聞かされました…。
    そんなに変な家庭と思われているのでしょうか…💦

• 8月9日
  • MAA

MAA

なんの話し合いだったんですかね🤔別に変ではないと思いますが🙂
    私が勤めてた保育園でも下の子が生まれてお母さんが育休中で
    今日はパパが休みなので休ませます とかはよくありましたけどね😯

• 8月9日
  • ここはる

ここはる

なんかお母さんが育児頑張りすぎてないかなぁと思って〜とか言われました💦
    月に数回しか行かせてなかったのでほかの入りたい人に変えた方がいいんじゃないかとか話し合われていたらどうしようと思いまして…
    それはないですかね💦お金払ってるし笑💴

• 8月9日
  • MAA

MAA

そう言われたならたぶん普通に心配してくれただけですかね☺️
    なるほど🤔私はそうは思わないですが、月に数日なら逆になんとかならないのかと思ってる人もいるんですかね?💦
    でももしそうならそういう話も直接されると思うので気にされなくて大丈夫かと🙂

• 8月9日