妊娠・出産 トツキトオカのアプリを使用してる方に質問です!自分の体重を登録できる… トツキトオカのアプリを使用してる方に質問です! 自分の体重を登録できると思いますが、旦那とアプリを共有してる場合、体重も旦那のほうに表示されるのでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 アプリ 体重 トツキトオカ スイートブール(9歳) コメント ぱんちまん こんにちは☀️ ご主人側へ表示されないように設定出来るはずです😊 8月9日 ぱんちまん 設定→共有設定というところで選択出来ます😊✨ 8月9日 スイートブール ご丁寧にありがとうございました!設定から確認したら共有しないになってました^_^ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんちまん
設定→共有設定というところで選択出来ます😊✨
スイートブール
ご丁寧にありがとうございました!設定から確認したら共有しないになってました^_^