※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
サプリ・健康

リニューアル後のOS-1(現在販売している丸ボトル)は元気な時に飲んでも…

リニューアル後のOS-1(現在販売している丸ボトル)は元気な時に飲んでも美味しく感じるっていうのは本当ですか?🙄

昔のOS-1(角ボトル)は脱水している時、体調不良の時に飲むと美味しく感じて、元気な時に飲むと不味く感じるから一種の判断材料になると聞いたことがあるので…。

みなさんは新しいOS-1を飲んだ時、どう感じましたか?

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

最近箱買いしましたが、去年と変わらない味なような…🤔(去年も箱レベルで買いました)
熱中症予防で最近毎日のように飲みますが、幸い脱水してないせいか相変わらずのお味です笑

• うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    特別美味しくないってことですかね?😂
    私も飲んでいるんですが、いつ飲んでも美味しいんです😅‪‪💦‬

• 8月9日
  • 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

私は飲みなれたのかなと思いながら「美味くはないな」と思いながら飲んでました笑
    あと常温で飲んでいるからかな🤔?
    相変わらず美味くはないです笑

主さんは多分身体が欲しているんだと思いますよ🙂

• 8月9日
  • うそよ(疲れが取れない)

そうなんですね!

初期から目眩がして先生にも「脱水かもしれないからOS-1飲んで」って言われたので、あながち合っているのかもしれませんね😅‪‪💦‬
    ありがとうございました!

• 8月9日