子育て・グッズ 一人目と二人目の出産祝金って金額は違いましたか?義両親から一人目は10… 一人目と二人目の出産祝金って金額は違いましたか? 義両親から一人目は10万、二人目は5万でした。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 義両親 二人目 出産 しんりま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あや 2人目の時は確か同じでした! 旦那の方も自分の方もなんですが。 今回3人目が産まれましたが、💴はなくなりました笑 親戚の何人かからは貰えたけど、なので上の子達と全然トータルが違います笑 8月9日 しんりま なぜ二人目は半額?と、ちょっと疑問で… ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
なぜ二人目は半額?と、ちょっと疑問で…
ありがとうございます!