ファッション・コスメ 鼻とアゴの毛穴の角栓?角質?がすごいです💦毛穴パック、ピーリング、オイ… 鼻とアゴの 毛穴の角栓?角質?がすごいです💦 毛穴パック、ピーリング、 オイルと綿棒でマッサージ…など 色々試しましたが 全くキレイになりません🥺💦 洗顔して、パックして、保湿もして などもやりました💦 何か効果的な良い方法 教えてください😭‼️‼️‼️ 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 マッサージ オイル 保湿 𝕞🧸(5歳10ヶ月) コメント み 過去1番効いたなーと思ったのは、半身浴しながらクレンジングくるくるマッサージです。 今は子育てしてて出来ませんが。。。 8月9日 𝕞🧸 私も子育て中です💦 なかなかゆっくりスキンケアに時間かけられないですよね😵💦 主人がいる週末だけでもやってみようと思います🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞🧸
私も子育て中です💦
なかなかゆっくりスキンケアに時間かけられないですよね😵💦
主人がいる週末だけでもやってみようと思います🥺