子育て・グッズ 娘が鼻づまりや咳で夜眠れず。熱はないが症状が続く場合、病院受診が良いでしょう。 いつもお世話になってます🥰 もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 一昨日から鼻づまりがひどく 母乳は飲めてる感じはありますが 昨日から痰絡みの咳が良く出ていて 夜もあまり眠れずにいます。 熱は、なく6.8度です。 盆休みで病院も休みになる前に 受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 母乳 病院 熱 鼻づまり 痰 はじめてママ(6歳) コメント うさまる その月齢のころ鼻詰まりだけでも受診したりしてました☺️ ひどくなったりする前に行かれたほうが安心な気がします☺️ 8月9日 はじめてママ 早速のコメントありがとうございます🙏 これだけでも受診していいのか迷っていて…小児科でいいんでしょうか? 薬とか出されるんですかね? 8月9日 うさまる 私は小児科へ行きました☺️ うちは粉薬を処方されましたよ☺️ 8月9日 はじめてママ 今寝たので次起きて様子見て小児科に連れていこうと思います😥 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
早速のコメントありがとうございます🙏
これだけでも受診していいのか迷っていて…小児科でいいんでしょうか?
薬とか出されるんですかね?
うさまる
私は小児科へ行きました☺️
うちは粉薬を処方されましたよ☺️
はじめてママ
今寝たので次起きて様子見て小児科に連れていこうと思います😥