りんご
うちはパジャマがわりに毎日きています。
わっか~
旦那のお母さんが去年と今年両方買ってくれました。
去年は数回しか着てなくて今年は少し小さくてもったいないので旦那の実家に行くときとかパジャマ、買い物に行くとき着てます。
とまと
最近スーパーでも甚平着てる子みます☺️💕
ゆずかか
うちは普通に出掛ける時とか公園とかにも着ていきます!
他のtシャツとかよりも通気性も良さそうだし、普通に一二回しか着ないの勿体ないなーと思って笑
あいみお
うちはパジャマとして時々きて寝たりしてますよ!
りんご
うちはパジャマがわりに毎日きています。
わっか~
旦那のお母さんが去年と今年両方買ってくれました。
去年は数回しか着てなくて今年は少し小さくてもったいないので旦那の実家に行くときとかパジャマ、買い物に行くとき着てます。
とまと
最近スーパーでも甚平着てる子みます☺️💕
ゆずかか
うちは普通に出掛ける時とか公園とかにも着ていきます!
他のtシャツとかよりも通気性も良さそうだし、普通に一二回しか着ないの勿体ないなーと思って笑
あいみお
うちはパジャマとして時々きて寝たりしてますよ!
「遊び」に関する質問
赤ちゃん返りをしている子を一時保育に預けることについて 今までは私と離れることに慣れさせるために週2で一時保育に行かせており楽しく通っていましたが、やはり下の子が生まれて赤ちゃん返りをしてしまい、保育園に着…
年末に社会人なりたての弟がうちに遊びに来る予定です。 長男が小学校に上がったので、お年玉の文化を経験させてあげたいんですが、弟に事前にお願いするってありですかね🥺? 両実家が飛行機の距離でどちらの親族にも会う…
最近赤ちゃんを産んだ友人がいます。 学生の時は仲良かったんですが、卒業と共に連絡を取らなくなりしばらく会ってませんでした。 ここ1.2年でまた連絡取って年3回くらいは遊ぶようになり、今度お家に遊びに行くことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント