コメント

あいみお
なんとなーくわかります!
うちも子供産んでから少し関係が変わりました。
私に興味があまりなくなったのか…
子供が産まれたら仕方ないと思いながらも寂しいですよね💦
うちも日曜から里帰りして音信不通です😅
あいみお
なんとなーくわかります!
うちも子供産んでから少し関係が変わりました。
私に興味があまりなくなったのか…
子供が産まれたら仕方ないと思いながらも寂しいですよね💦
うちも日曜から里帰りして音信不通です😅
「夫婦」に関する質問
夫婦でお金を貯金したい場合 使っている口座から貯金額をおろして もう一つの口座に入れて行った方がいいのでしょうか💦 使って引かれて残ったお金が貯金 って感じで貯めようと思ったのですが そうするとたまらなくて、、…
3歳児、何時に寝かせていますか? フルタイムの共働き夫婦です 帰宅後の夜しか息子と遊ぶ時間が取れないのもあり、夕食含めた寝仕度を20時半頃までに済ませて21時頃までを遊ぶ時間、21時~を就寝にしています フル…
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*^o^*)
子どもが産まれると優先順位も変わるし仕方ないですけど、寂しいですよね、、😩
好きで一緒になったのに、気まずい環境が辛い。明日からお盆休み、私は仕事。ますます距離が遠くなる気がして😓