妊娠・出産 今14wです!数日前から、咳と鼻水が、、咳がちょっと酷くて、お腹にとて… 今14wです! 数日前から、咳と鼻水が、、 咳がちょっと酷くて、お腹にとても力が入ります。。 自分が苦しいってことは、赤ちゃんも苦しいんですよね。。 薬以外で何か方法があったら。。 と思って投稿しました。 わかる方、教えて下さい!!! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん サンク(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分もその時期咳と鼻水 ひどかったですか全然 気にしてなかったです😳 14週だとまだ赤ちゃん小さすぎるし 子宮によゆーがあるので 大丈夫だと思うんですけど、、 8月9日 サンク そーですよね! まだ小さいから余裕があるなんて考え、ありませんでした💦 ありがとうございます😭 8月9日 退会ユーザー 気になるなら先生に検診のとき 聞くのが1番ですね😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンク
そーですよね!
まだ小さいから余裕があるなんて考え、ありませんでした💦
ありがとうございます😭
退会ユーザー
気になるなら先生に検診のとき
聞くのが1番ですね😊